狗万苹果闪退

学校简介

  蠡口第二小学是一所六年制公立小学,坐落于苏州市相城区元和街道蠡中路26号。2014年在蠡口第二中学校址设立蠡口实验小学分校,2016年11月正式独立建制,现正在进行改扩建工程,新校将在2018年9月投入使用。

  学校现有34个教学班,专任教师85人,其中本科学历68人,研究生学历8人,其中苏州市学科带头人1人,区学科带头人6人,区教学能手5人,区教坛新秀6人。学校坚持正确的办学方向,坚持依法治校,坚持科学发展、和谐发展,以“建一所幸福的学校”为办学目标,秉承“让每一个生命绽放精彩”的办学理念,改革创新,步伐坚定,让学校洋溢着幸福的味道。作为全国足球特色学校,注重发展学生特长,全面推进素质教育。

  学校始终把艺术教育作为推进素质教育强有力的抓手,挖掘学生的潜力,张扬学生的个性,培养学生的核心素养,使教和学焕发出蓬勃的生命力。

  今后,学校将在核心办学理念观照下,注重办学文化的传承和积淀,强化教学管理和教育科研,重视教师队伍建设和教育质量的提升,走内涵发展之路,让学校处处“鸟语花香”,幸福精彩!